8(993) 012-45-57
Режим работы:
Принимаем заказы 24 часа
Менструальная чаша (кап, капа): отзывы
Наши товары

 Все чаши в наличии!

Смотреть все видеоотзывы 

 

 

Отзывы

 Смотрите видеоотзывы наших покупательниц

    25.06.2019 в 09:23
    onlycup:Светлана (опт)25.06.2019 в 09:23
    25.06.2019 в 09:23
    Ирина, добрый день!
    Получила заказ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО😍
    Все очень аккуратно упаковано, даже пакетики для сортировки положили😇 Такой сервис первый раз встречаю и спасибо вам за сладкий подарочек!
    06.05.2019 в 20:56
    onlycup:Елена (опт)06.05.2019 в 20:56
    06.05.2019 в 20:56
    Ирина! Сегодня получила заказ и мягко говоря удивлена!
    Ваши чаши это верх наслаждения. Из личного опыта-перепробовала несколько, но ваши...!!!! Какие они мягкие, эластичные, приятные на ощупь!
    16.04.2019 в 17:28
    Юлия:Re: Отзывы16.04.2019 в 17:28
    16.04.2019 в 17:28
    Дорогие девочки!Не сомневайтесь! Нужно обязательно попробовать! Мы каждый день тратим и бОльшие суммы на всякую ерунду, считая, что "для себя любимой не жалко". Но воспользовавшись этой чашой понимаешь, что значит "для себя.." Я не забываю о том, что эта чаша хоть чем то поможет сохранить нашу среду обитания в лучшем виде для наших детей. Но...,если честно, я больше благодарна тому, что узнала о ней и попробовала и хоть под конец своего репродуктивного возраста почувствовала себя свободно в эти КРИТИЧЕСКИЕ дни. А теперь куплю дочери и пусть она навсегда забудет о тампонах и прокладках! Еще раз, не сомневайтесь!!!
    Отдельное спасибо Ирине! Процветания Вам и доброго здоровья!
    28.10.2018 в 13:52
    Валерия:Re: Отзывы28.10.2018 в 13:52
    28.10.2018 в 13:52
    Я борец за экологию и одним из пунктов моего экологического списка была менструальная чаша. Заказала, забрала в СДЕКе, дождалась дня, когда ее можно опробовать. И знаете, я в полном восторге! Не чувствую ее совершенно, ухаживать легко. А главное - не загрязняет окружающую среду.
    16.05.2018 в 12:39
    onlycup:Ольга16.05.2018 в 12:39
    16.05.2018 в 12:39
    Здравствуйте!
    Забрала сегодня свою чашечку. Спасибо Вам огромное! У меня чашки другой марки, тот же размер, а они меньше. А у меня бывает такой день, что нужна большая чашечка. Очень рада, что ваша марка оказалась как раз такой.
    Понравился так же материал. И очень так всё удобно и мешочек, и контейнер. Спокойно можно брать на работу. И компактно так встало всё на полочку, в ванной.
    Ещё раз большое Вам спасибо, буду рекомендовать именно ваши чашечки своим подругам.
    16.05.2018 в 10:27
    Аноним:Re: Отзывы16.05.2018 в 10:27
    16.05.2018 в 10:27
    Доброе утро! Я хочу оставить отзыв.
    У меня это уже третья чаша. Все разных производителей.
    Первая была американская, служила лет 6 мне верой и правдой, никогда не протекала, я была ей очень довольна и вот он треснула.
    Второй я купила российский аналог. Она оказалась очень мягкой и постоянно норовила выскользнуть. Через год использования - треснула.
    И вот я взяла эту чашу. Она ни сколько не уступает американскому аналогу. Я очень довольна. Даже полная удерживается внутри. Упругая и незаметная. Спасибо нашим производителям!
    29.09.2017 в 15:31
    Елена:Всем! Жить без неё не могу в (эти) дни29.09.2017 в 15:31
    29.09.2017 в 15:31
    Познакомилась с чашей пару лет назад: ради шутки заказали с подругой. Какая же это классная вещь оказалась! Теперь я как будто всегда беременная - просто не знаю, забываю, что у меня критические дни. Спортзал, бассейн, море, сон нагишом, любое белье и одежда - все это доступно без ограничений. Даже в самые обильные моменты, отсутствие туалета и душа под рукой - не проблема. Однажды перепутала цикл и оказалась без неё далеко от дома - вспомнила, что такое прокладки и тампоны. Это катастрофа! Такой несчастной я себя давно не чувствовала. Столько дискомфорта. Про экономию я молчу. Один раз потратился и все. Я даже не знаю, сколько сейчас стоят средства гигиены. Девочки, берите, не раздумывайте. Кстати, у меня обычно все очень обильно, чаша L справляется без нареканий (у меня двое деток). А так как мы заказывали с подругой вместе, то доставка нам обошлась дешевле. Когда мы получали посылочку, нашли там две конфетки - было очень приятно)) Да и посылочку выслали очень оперативно.
    20.02.2017 в 07:31
    Таня:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:31
    20.02.2017 в 07:31
    Добрый день! Хочу сказать спасибо за чашу, хорошо что взяла меньшего размера, теперь у меня 2 их, L как то не пошла мне, а с маленькой и забываю что она есть, совсем не чувствуешь её. А экономия то какая.
    20.02.2017 в 07:28
    Анна:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:28
    20.02.2017 в 07:28
    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв по чашечке. Начну с того, что об этом чуде техники я услышала примерно с год назад. Первое впечатление было: фуууууууу!!!!!!! Вот прям сильно отрицательно я к ней отнеслась! Думала: Ну как так? Всё это "добро" собирается там внутри и ещё носится какое то время, опять же ТАМ внутри!!!!!! Через год случайно набрела на отзовик по своим делам и ссылка за ссылкой вышла на чашу зарубежного производства. Мнения разделились, но в основном были положительные. А я как раз такой человек, который пытается выявить свою ПРАВДУ, когда мнения расходятся. Промониторила цены, изучила состав, просмотрела Малышеву и другие видео и решила попробовать. Заказала у Ирины, потому как отношусь к тому типу людей которые считают что своё родное надёжней, да и рядом(потом можно с кого то спросить) Приобрела. Заказ пришёл оооооочень быстро!!!!!! Спасибо Ирине за доверие и оперативность. Ввести и извлечь попробовала ещё до дня Икс и я продолжила ждать этого самого дня. Неожиданно наметилась поездка на Алтай. И день Икс совпал как раз с поездкой. Жара, много времени сидя в машине, ограниченность в ванной комнате... честно говоря я не надеялась на положительный результат. Первые дни (скажу честно) немного подтекало, но не критично. И не смотря на это всё таки чаша была намного удобнее прокладок или тампонов. Потому как не было дискомфорта, сильных болей и( !!!!!) неприятного запаха! По поводу протекания обратилась к Ирине, она всё доступно объяснила, я прислушалась и.... вуаля!!!! Всё просто супер! Сразу скажу новичкам, которые привыкли пользоваться тампонами: вводить так же глубоко, как тампон НЕ СТОИТ!!!!! Хотя оооочень хочется, но вводить нужно чтобы "хвостик"почти выглядывал. Мне пришлось даже немного его отрезать, чтоб не было соблазна вводить глубоко. Ещё один ньюанс: во время этих дней у меня проявлялась молочница, так как кровь и "внутренние" бактерии смешивались и возникала благоприятная для этого среда. Но так как сейчас кровь не соприкасается с этими бактериями, молочница исчезла и это ещё один, огромнейший плюс для современной женщины!!!!!
    Вот такой получился отзыв, может местами немного откровенный, но это лишь для того, чтобы развеять все сомнения женщин, которые ещё думают приобретать или нет. Во время отпуска моя чаша прошла серьёзные испытания и я осталась ей довольна! К тому же дала рекламу подругам и сёстрам. Заказываю ещё.
    20.02.2017 в 07:24
    Тамила:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:24
    20.02.2017 в 07:24
    Добрый день! Попробовала так сказать в эксплуатации... Очень-очень довольна. Это просто какой-то новый уровень критических дней! Одним словом, я в восторге, рекомендую всем своим знакомым. Теперь вот решила дочери в подарок взять.
    Добавить отзыв
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары