8(993) 012-45-57
Режим работы:
Принимаем заказы 24 часа
Менструальная чаша (кап, капа): отзывы
Наши товары

 Все чаши в наличии!

Смотреть все видеоотзывы 

 

 

Отзывы

 Смотрите видеоотзывы наших покупательниц

    03.01.2020 в 20:18
    onlycup:Софья03.01.2020 в 20:18
    03.01.2020 в 20:18
    Приобрела чашу Onlycup большего размера в ноябре месяце. Искала в РФ очень долго, почему-то выдавали только 2 российских бренда в сети. Перелопатила кучу информации в зарубежных источниках, там как-то проще об этом говорят, у нас отчего-то эта тема считается неприличной. Ну да не в этом суть. Решила попробовать сначала отечественную чашу и волею высших сил, наверное, )))) наткнулась на Only cup. Сомневалась, т.к. отзывов очень мало, и все они написаны очень давно. Но цена и расстояние сыграли свою роль.
    Заказала, получила и стала ждать заветных дней)) Первые разы было довольно трудно настроиться морально, т.к. тампонами я не пользуюсь. Пробовала усердно, получилось раза с третьего. Читала, что необходимо цикла три, чтобы привыкнуть к капе, но к хорошему, как оказалось, привыкаешь гораздо быстрее. Уже на третий день ни о каких прокладках и думать не хотелось.
    Хвостик я обрезала практически под корешок, доставлял дискомфорт при сидении на стуле, никаких трудностей с извлечением чаши не испытывала и без него.
    Хотела написать отзыв сразу, но решила поэкспериментировать и заказать еще одну капу зарубежного бренда. Теперь мне есть, с чем сравнить. Наша новосибирская штучка несравнима вообще, вернулась к ней уже на второй день менструации и вообще нет желания искать что-то еще.
    Что касается впечатлений, то тут полный восторг!
    Во-первых (для меня это очень важно), нет отходов, мусора.
    Во-вторых, это был первый цикл, после которого не слезла кожа, не чесалось и не прело ничего, не было молочницы, т.е. микрофлора там не нарушилась абсолютно. У меня последнее время какая-то аллергия началась на все прокладки, а тут... просто кайф!)))
    В-третьих, КОМФОРТ! я могу спать, как мне хочется, а не скукожившись в одной позе, боясь повернуться и протечь, никакого прения в интимном месте. Когда первые разы было трудно вставлять капу (из-за неумения моего), пришла мысль, что в менее обильный день можно и прокладку надеть. И я даже ее достала)) Но прямо отвращение какое-то испытала. Нет. Не променяю мою новую подружку ни на что!
    Должна сказать, что во второй цикл чашу вставляю уже вообще без проблем.
    Нужно просто время, чтобы выработать навык.
    И да, я ее вообще не чувствую (в первое время на каждый спазм и шорох казалось, что это из-за инородного предмета внутри. но чаша тут ни при чем, тут скорее психологическое)))
    В общем, всем советую! Влюблена бесповоротно))
    14.10.2019 в 11:10
    Ирина Герц:Re: Отзывы14.10.2019 в 11:10
    14.10.2019 в 11:10
    Валентина, спасибо большое за такой подробный отзыв, уверена, что он поможет многим сделать выбор в пользу менструальной чаши. На примере вашего отзыва хочу обратить внимание девушек, что наши чаши имеют увеличенный объем по сравнению с другими чашами российского производства. И даже с ними при очень обильных выделениях приходится менять чашу 4 раза в день. Выбирая чашу, смотрите, пожалуйста, на ее объем, это очень важный критерий.
    08.10.2019 в 10:52
    Валентина:Комфорт и экономия!!!08.10.2019 в 10:52
    08.10.2019 в 10:52
    Впервые когда услышала от подруги про менструальную чашу, была настроена не очень положительно, но попробовать решилась. Доставили очень быстро. С первого раза ввести внутрь это "устройство" не очень получалось, но благодаря подробным инструкциям девушки, у которой я ее заказала, я с этим справилась. Я заказала как раз к лету, потому что именно летом очень не хочется носить прокладки. Ведь какие бы они ни были дышащие, в них жуть как некомфортно!!! Про купание вообще можно и не думать! И, так как я человек довольно активный, у меня прокладки постоянно или сминались или негде было поменять и т.д. С чашей реально об этих проблемах можно смело забыть. Я была приятно удивлена. Иногда даже забываешь, что у тебя критические дни. Все лето я спокойно купалась, и ничего нигде не затекает внутрь. Про тампоны хоть и говорят везде, что с ними можно купаться, но вода все равно попадает внутрь и впитывается тампоном, что как я считаю, очень неполезно для организма женщины. Короче, если подумываете о приобретении, даже не сомневайтесь, это просто спасение какое то от протеканий и запретов в критические дни. Единственный минус, в один из дней мне надо менять чашу раза 4 в день, на работе в общем туалете это не очень удобно, но возможно. У меня уже двое детей, стоит ВМС, приобрела размер L - идеально мне подошла. Не выпадает, не протекает и не мешает.
    25.06.2019 в 09:23
    onlycup:Светлана (опт)25.06.2019 в 09:23
    25.06.2019 в 09:23
    Ирина, добрый день!
    Получила заказ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО😍
    Все очень аккуратно упаковано, даже пакетики для сортировки положили😇 Такой сервис первый раз встречаю и спасибо вам за сладкий подарочек!
    06.05.2019 в 20:56
    onlycup:Елена (опт)06.05.2019 в 20:56
    06.05.2019 в 20:56
    Ирина! Сегодня получила заказ и мягко говоря удивлена!
    Ваши чаши это верх наслаждения. Из личного опыта-перепробовала несколько, но ваши...!!!! Какие они мягкие, эластичные, приятные на ощупь!
    16.04.2019 в 17:28
    Юлия:Re: Отзывы16.04.2019 в 17:28
    16.04.2019 в 17:28
    Дорогие девочки!Не сомневайтесь! Нужно обязательно попробовать! Мы каждый день тратим и бОльшие суммы на всякую ерунду, считая, что "для себя любимой не жалко". Но воспользовавшись этой чашой понимаешь, что значит "для себя.." Я не забываю о том, что эта чаша хоть чем то поможет сохранить нашу среду обитания в лучшем виде для наших детей. Но...,если честно, я больше благодарна тому, что узнала о ней и попробовала и хоть под конец своего репродуктивного возраста почувствовала себя свободно в эти КРИТИЧЕСКИЕ дни. А теперь куплю дочери и пусть она навсегда забудет о тампонах и прокладках! Еще раз, не сомневайтесь!!!
    Отдельное спасибо Ирине! Процветания Вам и доброго здоровья!
    28.10.2018 в 13:52
    Валерия:Re: Отзывы28.10.2018 в 13:52
    28.10.2018 в 13:52
    Я борец за экологию и одним из пунктов моего экологического списка была менструальная чаша. Заказала, забрала в СДЕКе, дождалась дня, когда ее можно опробовать. И знаете, я в полном восторге! Не чувствую ее совершенно, ухаживать легко. А главное - не загрязняет окружающую среду.
    16.05.2018 в 12:39
    onlycup:Ольга16.05.2018 в 12:39
    16.05.2018 в 12:39
    Здравствуйте!
    Забрала сегодня свою чашечку. Спасибо Вам огромное! У меня чашки другой марки, тот же размер, а они меньше. А у меня бывает такой день, что нужна большая чашечка. Очень рада, что ваша марка оказалась как раз такой.
    Понравился так же материал. И очень так всё удобно и мешочек, и контейнер. Спокойно можно брать на работу. И компактно так встало всё на полочку, в ванной.
    Ещё раз большое Вам спасибо, буду рекомендовать именно ваши чашечки своим подругам.
    16.05.2018 в 10:27
    Аноним:Re: Отзывы16.05.2018 в 10:27
    16.05.2018 в 10:27
    Доброе утро! Я хочу оставить отзыв.
    У меня это уже третья чаша. Все разных производителей.
    Первая была американская, служила лет 6 мне верой и правдой, никогда не протекала, я была ей очень довольна и вот он треснула.
    Второй я купила российский аналог. Она оказалась очень мягкой и постоянно норовила выскользнуть. Через год использования - треснула.
    И вот я взяла эту чашу. Она ни сколько не уступает американскому аналогу. Я очень довольна. Даже полная удерживается внутри. Упругая и незаметная. Спасибо нашим производителям!
    29.09.2017 в 15:31
    Елена:Всем! Жить без неё не могу в (эти) дни29.09.2017 в 15:31
    29.09.2017 в 15:31
    Познакомилась с чашей пару лет назад: ради шутки заказали с подругой. Какая же это классная вещь оказалась! Теперь я как будто всегда беременная - просто не знаю, забываю, что у меня критические дни. Спортзал, бассейн, море, сон нагишом, любое белье и одежда - все это доступно без ограничений. Даже в самые обильные моменты, отсутствие туалета и душа под рукой - не проблема. Однажды перепутала цикл и оказалась без неё далеко от дома - вспомнила, что такое прокладки и тампоны. Это катастрофа! Такой несчастной я себя давно не чувствовала. Столько дискомфорта. Про экономию я молчу. Один раз потратился и все. Я даже не знаю, сколько сейчас стоят средства гигиены. Девочки, берите, не раздумывайте. Кстати, у меня обычно все очень обильно, чаша L справляется без нареканий (у меня двое деток). А так как мы заказывали с подругой вместе, то доставка нам обошлась дешевле. Когда мы получали посылочку, нашли там две конфетки - было очень приятно)) Да и посылочку выслали очень оперативно.
    Добавить отзыв
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары