8(993) 012-45-57
Режим работы:
Принимаем заказы 24 часа
Менструальная чаша (кап, капа): отзывы
Наши товары

 Все чаши в наличии!

Смотреть все видеоотзывы 

 

 

Отзывы

 Смотрите видеоотзывы наших покупательниц

    20.02.2017 в 07:22
    Ксения:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:22
    20.02.2017 в 07:22
    Здравствуйте! Держите отзыв и от меня)
    Заказ у меня получился очень спонтанным. Увидела, зашла, прочитала 2-3 отзыва, и заказала. Жалею, только, что не знала о этой штучке раньше. Забрала значит я, и жду когда придет день "Ч" (от груди дочу потихоньку отучаю), думала испробую только через пару месяцев, но ЭТИ дни не заставили себя долго ждать
    *для себя взяла размер L - подошел идеально, не большой и не маленький
    *как вставлять разобралась сразу
    *комфортно/удобно, не чувствуется
    *не протекает
    *хватает на всю ночь, днем меняла раза 3-4(можно и меньше, я решила первый раз перестраховаться)
    *при использовании в общ. местах и на работе, думаю нужна сменная чаша, потому что раковины как правило расположены вне кабинок
    В общем очень рекомендую
    Ирина, спасибо вам большое
    20.02.2017 в 07:19
    Светлана:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:19
    20.02.2017 в 07:19
    На вид и ощупь штука приятная. Заслуживает доверие. Доставка на высоте, как и упаковка с оформлением. Я человек не подверженный спонтанным решениям, смотрела на эту тему около месяца, почитала в интернете отзывы, решила что если подойдет, то экономия все таки налицо. Теперь опробовала сама и вот что из этого вышло:
    1. Сомневалась конечно в размере, но по рекомендации взяла L, подошло вполне нормально, можно было и поменьше, но может и не подошло бы)
    2. НЕ ПРОТЕКАЕТ ВООБЩЕ. Конечно, пришлось помучаться пока сообразила как это правильно установить Тренировалась конечно перед ответственной датой, но думаю на это нужно определенное время. Если уже с третьего раза стало получаться - то с 10 думаю получится точно. Сделала вывод - слишком далеко пыталась засунуть от усердия)
    3. ЗАПАХА НЕТ. никакого. Наверное от того что сейчас лето и жара, а ничего не преет с гигиеническими средствами, вызывая запах уже через пару часов.
    4. Реально хватает часов на 8, днем и на всю ночь.
    5. Практически не чувствуется. Но пришлось обрезать "хвостик" пополам, иначе торчал.
    6. Уход простой, однако на пару дней за город на дачу я не воспользуюсь - мне нужно много воды и места чтобы все было аккуратно. Если не очень удобно, не очень чистые руки. нет проточной воды - наверное буду пользоваться тампонами, они в плане замены более гигиеничны в общественных местах. Но так как бОльшее время я в городе и дома - теперь это будет основным моим средством. Подумаю, может приобрету еще одну на замену.
    7. Покупкой однозначно не разочарована. Прекрасная вещь!
    20.02.2017 в 07:13
    Настя:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:13
    20.02.2017 в 07:13
    Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Брала чашу с собой на море - плавала, сидела, лежала, ползала ))) абсолютно ничего не протекает. Если честно, не ожидала такого результата...Тампоны и прокладки привезла обратно домой. Правда вставить чашу так чтобы было комфортно и не чувствовалась, получилось примерно с 5 раза. Хвостик срезала совсем, он мне мешал. В общем я довольна, буду пользоваться.
    20.02.2017 в 07:11
    Татьяна:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:11
    20.02.2017 в 07:11
    Совсем немного задержала с отзывом.
    Спасибо, пользуюсь с удовольствием. Отдельное спасибо за маленький сюрпризик!
    20.02.2017 в 07:09
    Ольга:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:09
    20.02.2017 в 07:09
    Ирина спасибо за чашечку) Оказалась очень удобная вещь!
    20.02.2017 в 07:07
    Марина:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:07
    20.02.2017 в 07:07
    Посмотрела. Понравились. Решила еще на подарок взять
    Спасибо.
    20.02.2017 в 07:06
    Аноним:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:06
    20.02.2017 в 07:06
    У меня уже есть такая чаша, я в восторге!
    Заказываю подруге на подарок
    Ирина, спасибо большое за колпачок!!! Девочки, кто еще сомневается брать или не брать - БЕРИТЕ!
    Пользуюсь пол года, прокладки с тех пор не покупала ни разу. Очень комфортно и удобно.
    12.12.2016 в 11:39
    Екатерина:Красноярск12.12.2016 в 11:39
    12.12.2016 в 11:39
    Чашечка сделана аккуратно, я заказывала зеленый цвет. Мне нравится, такой красивый спокойный цвет. Все сразу получилось. Не протекает, не чувствуется, очень удобно. Утром в 8.00 ставлю, вечером в 19.00 сливаю, а потом перед сном. Днем вообще не беспокоюсь, как будто месячных совсем нет. Ночью тоже ничего не протекает. В общем, это правда какая-то волшебная штучка, с которой очень удобно.
    18.01.2016 в 21:40
    onlycup:Эля, рада, что смогла помочь! Спасибо за покупку.18.01.2016 в 21:40
    18.01.2016 в 21:40
    17.01.2016 в 23:30
    Эля:Re: Отзывы17.01.2016 в 23:30
    17.01.2016 в 23:30
    Ирина, спасибо, что убедили, такого сомневающегося человека, как я! Я никак не могла решиться на покупку, а зря. Первое время не особо получалось, протекало. А потом, о чудо! Сейчас даже не задумываюсь, вставляю правильно на автомате. С чашкой правда здорово, очень удобно, забываешь об этих днях. Ирина, спасибо ещё раз за все ваши консультации.
    Добавить отзыв
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары