8(993) 012-45-57
Режим работы:
Принимаем заказы 24 часа
Менструальная чаша (кап, капа): отзывы
Наши товары

 Все чаши в наличии!

Смотреть все видеоотзывы 

 

 

Отзывы

 Смотрите видеоотзывы наших покупательниц

    20.02.2017 в 07:31
    Таня:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:31
    20.02.2017 в 07:31
    Добрый день! Хочу сказать спасибо за чашу, хорошо что взяла меньшего размера, теперь у меня 2 их, L как то не пошла мне, а с маленькой и забываю что она есть, совсем не чувствуешь её. А экономия то какая.
    20.02.2017 в 07:28
    Анна:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:28
    20.02.2017 в 07:28
    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв по чашечке. Начну с того, что об этом чуде техники я услышала примерно с год назад. Первое впечатление было: фуууууууу!!!!!!! Вот прям сильно отрицательно я к ней отнеслась! Думала: Ну как так? Всё это "добро" собирается там внутри и ещё носится какое то время, опять же ТАМ внутри!!!!!! Через год случайно набрела на отзовик по своим делам и ссылка за ссылкой вышла на чашу зарубежного производства. Мнения разделились, но в основном были положительные. А я как раз такой человек, который пытается выявить свою ПРАВДУ, когда мнения расходятся. Промониторила цены, изучила состав, просмотрела Малышеву и другие видео и решила попробовать. Заказала у Ирины, потому как отношусь к тому типу людей которые считают что своё родное надёжней, да и рядом(потом можно с кого то спросить) Приобрела. Заказ пришёл оооооочень быстро!!!!!! Спасибо Ирине за доверие и оперативность. Ввести и извлечь попробовала ещё до дня Икс и я продолжила ждать этого самого дня. Неожиданно наметилась поездка на Алтай. И день Икс совпал как раз с поездкой. Жара, много времени сидя в машине, ограниченность в ванной комнате... честно говоря я не надеялась на положительный результат. Первые дни (скажу честно) немного подтекало, но не критично. И не смотря на это всё таки чаша была намного удобнее прокладок или тампонов. Потому как не было дискомфорта, сильных болей и( !!!!!) неприятного запаха! По поводу протекания обратилась к Ирине, она всё доступно объяснила, я прислушалась и.... вуаля!!!! Всё просто супер! Сразу скажу новичкам, которые привыкли пользоваться тампонами: вводить так же глубоко, как тампон НЕ СТОИТ!!!!! Хотя оооочень хочется, но вводить нужно чтобы "хвостик"почти выглядывал. Мне пришлось даже немного его отрезать, чтоб не было соблазна вводить глубоко. Ещё один ньюанс: во время этих дней у меня проявлялась молочница, так как кровь и "внутренние" бактерии смешивались и возникала благоприятная для этого среда. Но так как сейчас кровь не соприкасается с этими бактериями, молочница исчезла и это ещё один, огромнейший плюс для современной женщины!!!!!
    Вот такой получился отзыв, может местами немного откровенный, но это лишь для того, чтобы развеять все сомнения женщин, которые ещё думают приобретать или нет. Во время отпуска моя чаша прошла серьёзные испытания и я осталась ей довольна! К тому же дала рекламу подругам и сёстрам. Заказываю ещё.
    20.02.2017 в 07:24
    Тамила:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:24
    20.02.2017 в 07:24
    Добрый день! Попробовала так сказать в эксплуатации... Очень-очень довольна. Это просто какой-то новый уровень критических дней! Одним словом, я в восторге, рекомендую всем своим знакомым. Теперь вот решила дочери в подарок взять.
    20.02.2017 в 07:22
    Ксения:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:22
    20.02.2017 в 07:22
    Здравствуйте! Держите отзыв и от меня)
    Заказ у меня получился очень спонтанным. Увидела, зашла, прочитала 2-3 отзыва, и заказала. Жалею, только, что не знала о этой штучке раньше. Забрала значит я, и жду когда придет день "Ч" (от груди дочу потихоньку отучаю), думала испробую только через пару месяцев, но ЭТИ дни не заставили себя долго ждать
    *для себя взяла размер L - подошел идеально, не большой и не маленький
    *как вставлять разобралась сразу
    *комфортно/удобно, не чувствуется
    *не протекает
    *хватает на всю ночь, днем меняла раза 3-4(можно и меньше, я решила первый раз перестраховаться)
    *при использовании в общ. местах и на работе, думаю нужна сменная чаша, потому что раковины как правило расположены вне кабинок
    В общем очень рекомендую
    Ирина, спасибо вам большое
    20.02.2017 в 07:19
    Светлана:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:19
    20.02.2017 в 07:19
    На вид и ощупь штука приятная. Заслуживает доверие. Доставка на высоте, как и упаковка с оформлением. Я человек не подверженный спонтанным решениям, смотрела на эту тему около месяца, почитала в интернете отзывы, решила что если подойдет, то экономия все таки налицо. Теперь опробовала сама и вот что из этого вышло:
    1. Сомневалась конечно в размере, но по рекомендации взяла L, подошло вполне нормально, можно было и поменьше, но может и не подошло бы)
    2. НЕ ПРОТЕКАЕТ ВООБЩЕ. Конечно, пришлось помучаться пока сообразила как это правильно установить Тренировалась конечно перед ответственной датой, но думаю на это нужно определенное время. Если уже с третьего раза стало получаться - то с 10 думаю получится точно. Сделала вывод - слишком далеко пыталась засунуть от усердия)
    3. ЗАПАХА НЕТ. никакого. Наверное от того что сейчас лето и жара, а ничего не преет с гигиеническими средствами, вызывая запах уже через пару часов.
    4. Реально хватает часов на 8, днем и на всю ночь.
    5. Практически не чувствуется. Но пришлось обрезать "хвостик" пополам, иначе торчал.
    6. Уход простой, однако на пару дней за город на дачу я не воспользуюсь - мне нужно много воды и места чтобы все было аккуратно. Если не очень удобно, не очень чистые руки. нет проточной воды - наверное буду пользоваться тампонами, они в плане замены более гигиеничны в общественных местах. Но так как бОльшее время я в городе и дома - теперь это будет основным моим средством. Подумаю, может приобрету еще одну на замену.
    7. Покупкой однозначно не разочарована. Прекрасная вещь!
    20.02.2017 в 07:13
    Настя:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:13
    20.02.2017 в 07:13
    Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Брала чашу с собой на море - плавала, сидела, лежала, ползала ))) абсолютно ничего не протекает. Если честно, не ожидала такого результата...Тампоны и прокладки привезла обратно домой. Правда вставить чашу так чтобы было комфортно и не чувствовалась, получилось примерно с 5 раза. Хвостик срезала совсем, он мне мешал. В общем я довольна, буду пользоваться.
    20.02.2017 в 07:11
    Татьяна:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:11
    20.02.2017 в 07:11
    Совсем немного задержала с отзывом.
    Спасибо, пользуюсь с удовольствием. Отдельное спасибо за маленький сюрпризик!
    20.02.2017 в 07:09
    Ольга:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:09
    20.02.2017 в 07:09
    Ирина спасибо за чашечку) Оказалась очень удобная вещь!
    20.02.2017 в 07:07
    Марина:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:07
    20.02.2017 в 07:07
    Посмотрела. Понравились. Решила еще на подарок взять
    Спасибо.
    20.02.2017 в 07:06
    Аноним:Re: Отзывы20.02.2017 в 07:06
    20.02.2017 в 07:06
    У меня уже есть такая чаша, я в восторге!
    Заказываю подруге на подарок
    Ирина, спасибо большое за колпачок!!! Девочки, кто еще сомневается брать или не брать - БЕРИТЕ!
    Пользуюсь пол года, прокладки с тех пор не покупала ни разу. Очень комфортно и удобно.
    Добавить отзыв
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары