8(993) 012-45-57
Режим работы:
Принимаем заказы 24 часа
Менструальная чаша (кап, капа): отзывы
Наши товары

 Все чаши в наличии!

Смотреть все видеоотзывы 

 

 

Отзывы

 Смотрите видеоотзывы наших покупательниц

    14.11.2015 в 21:52
    Алена:мне очень понравилось!14.11.2015 в 21:52
    14.11.2015 в 21:52
    Купила пару месяцев назад. Долго решалась, а зря. Это реально круто, других слов просто нет. Вообще не ощущаешь. Когда садишься тоже чашу не чувствуешь, не как с тампоном. Хватает надолго. Где нет воды, пользуюсь салфетками.
    19.10.2015 в 12:49
    onlycup:Елена, Вы правы, глубоко чашу вставлять не надо, если Вам мешает хвостик, его можно подрезать.19.10.2015 в 12:49
    19.10.2015 в 12:49
    19.10.2015 в 12:45
    Елена:Уже купила19.10.2015 в 12:45
    19.10.2015 в 12:45
    Я уже успела купить и попробовать. Сначала было непонятно, как эта штука в меня войдёт. Но оказалось, что легко. Сначала немножко подтекала, но потом я поняла, что сильно глубоко пытаюсь ещё вставить. И мы с моей синей чашечкой подружились!
    09.10.2015 в 11:26
    onlycup:Юлия, рады, что Вам понравилось!09.10.2015 в 11:26
    09.10.2015 в 11:26
    08.10.2015 в 13:25
    Юлия:Чисто!08.10.2015 в 13:25
    08.10.2015 в 13:25
    Спасибо, что посоветовали мне купить чашу. Я долго не решалась. Тампонами теперь вообще не пользуюсь, а прокладками только для подстраховки, но и они всегда чистые. Главное приловчиться. Главное, что ночью теперь все тоже чисто и не беспокоишься за пятна.
    07.09.2015 в 15:23
    onlycup:Спасибо!07.09.2015 в 15:23
    07.09.2015 в 15:23
    Анна, спасибо за Ваш отзыв! Вы один из первых наших покупателей. Будем рады, если другие женщины воспользуются Вашим советом.
    07.09.2015 в 00:00
    Анна:Удобно!07.09.2015 в 00:00
    07.09.2015 в 00:00
    Купила эту чашечку. Отличия от тампона большие. Ничего не мешает, она вообще не чувствуется. Ничего не протекает. Для сомневающихся: берите, не пожалеете! Очень удобно.
    Добавить отзыв
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары